?

Log in

hibirdluv's Journal

Name:
abang kennard
Birthdate:
21 October 1994
Location:
External Services:
  • hibirdluv@livejournal.com
aku adalah anak gembala
selalu riang serta gembira
karena aku senang bekerja
tak pernah malas ataupun lelah

lalala...lalalala...lalalalala...lalalalalalala...

yep, pertama, ayeh mau bilang kalo ayeh ini seorang manusia yang--yah, you know what I mean. manusia yang berumur 14 tahun ini sebenernya adalah manusia biasa yang tak punya kelebihan yang menonjol, atau memang manusia satu ini buta kelebihan kekekek...

manusia yang lebih dikenal dengan sebutan victimthethirteen ini adalah seorang pecinta Darin. hanya kepadanyalah manusia gila ala frankenstein ini tunduk.

sekian, dan terima kasih...

*kok jadi perkenalan bgt neh?*

------

harusnya 19 tahun, ya. tapi aku malas edit. jadi biarin gini aja, 'kay? :3;;


"Proud Member of Gryffindor" -- Macaciiih. Gue kagak percayaaa >w

Statistics